L'Albergo
Le Camere
Il Ristorante
Cerimonie
Dove Siamo
Contatti
• INFORMAZIONI GENERALI

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web offerti da questo sito per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.demyhotel.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di Demy Hotel di De Micheli & Poli Snc.

• "TITOLARE" E "RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO"

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il titolare del loro trattamento è Demy Hotel di De Micheli & Poli Snc., che ha sede in Via Salucci 9 54011 Aulla (MS) - Partita IVA 00524400454.
Il responsabile del loro trattamento è il sig. De Micheli Stefano.

• INFORMAZIONI SULLE CONDIZIONI DI SICUREZZA/PRIVACY

Demy Hotel di De Micheli & Poli Snc., titolare del trattamento dei dati raccolti attraverso il proprio sito web aziendale http://www.demyhotel.it tratta i vostri dati personali in maniera strettamente confidenziale. Tali dati richiesti all'atto delle richieste di informazione, disponibilità o prenotazione, al fine di poter offrire un servizio professionale ed efficiente, non saranno comunicati a terzi eccetto che ai nostri consulenti professionali per svolgimento di procedure interne di gestione aziendale, bensì verranno utilizzati esclusivamente allo scopo di completare la prenotazione e di fornire le informazioni commerciali dell'Albergo Demy Hotel.
Conformemente, alla legislazione europea in materia, Albergo Demy Hotel si attiene a rigide procedure di sicurezza nel trattamento dei dati personali, al fine di prevenire un utilizzo improprio degli stessi, derivante da eventuali accessi non autorizzati.


• DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
• Cosa sono i Cookies

I cookie sono piccoli file di testo contenenti informazioni minime che un server può inviare al browser e al computer, smartphone o altro dispositivo dell’utente, ogni volta che si visita un sito web o un social network. Lo stesso server che li ha registrati, può leggere i cookies che si trovano nel dispositivo per ottenere informazioni di vario tipo.

Esistono diversi tipi di cookies:

- permanenti (cookie persistenti) che rimangono sul computer finché l’utente non li elimina,
- temporanei (cookie di sessione) che sono disattivati alla chiusura del browser.

I cookie possono distinguersi anche per il tipo di utilizzo:

cookie di profilazione che vengono usati per raccogliere dati sensibili dell’utente a fini promozionali e pubblicitari,
cookie tecnici che vengono utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria per erogare un servizio esplicitamente richiesto dall’utente. Si tratta, in altre parole, di cookie indispensabili per il funzionamento del sito o necessari per eseguire attività richieste dall’utente.
Rientrano nella categoria dei cookie tecnici le seguenti tipologie:

i cookie “analytics” utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere statistiche, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso,
i cookie di navigazione o di sessione,
i cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.
Esistono inoltre i “cookies di terze parti”, cioè cookie di siti o di web server diversi da quello del Titolare, utilizzati per finalità proprie di dette parti terze, tra cui anche cookie di profilazione. Tali soggetti terzi sono autonomi titolari del trattamento dei dati raccolti attraverso i cookie da essi serviti; pertanto, l’utente deve rifarsi alle loro politiche di trattamento di dati personali, informative e moduli di consenso (selezione e de-selezione dei rispettivi cookie), come precisato nel Prov. Gen. Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie - 8 maggio 2014.


• Come usiamo i cookies

Sul nostro sito utilizziamo i cookies per migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente e monitorarne il comportamento a fini statistici e in maniera aggregata.

Riportiamo di seguito i cookies di terze parti presenti sul nostro sito (o in servizi ad esso inclusi). Se desiderate avere informazioni relative a questi cookie di terza parte e su come disabilitarli vi preghiamo di accedere ai link delle tabelle qui di seguito.

Cookies tecnici atti al corretto funzionamento di servizi terzi


Google Maps, privacy policy
Google Analytics, privacy policy


• Come disabilitare i cookies

L’utente può limitare, bloccare o eliminare i cookie intervenendo sulle impostazioni del proprio web browser. La procedura può variare leggermente rispetto al tipo di browser utilizzato. Per le istruzioni dettagliate, cliccare sul link del proprio browser.

Internet Explorer
Firefox
Google Chrome
Opera
Safari
Safari iOS (iPhone, iPad, iPod touch)

Se il browser utilizzato non è tra quelli proposti, selezionare la funzione “Aiuto” sul proprio browser web per informazioni su come procedere.

Nell’ipotesi in cui tutti o alcuni dei cookie vengano disabilitati è possibile che il Sito risulti non consultabile o che alcuni servizi o determinate funzioni del Sito non siano disponibili o non funzionino correttamente e/o l’utente potrebbe essere costretto a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterà il Sito.

Per ulteriori informazioni sui cookie è possibile contattarci direttamente all’indirizzo info@campingschia.it.

Utilizzando il sito senza rifiutare cookies, l’utente acconsente al loro utilizzo da parte nostra per la raccolta e l’elaborazione di informazioni.
• Cookies Policy •
+39 0187 408 370
Demy Hotel di De Micheli & Poli & C. Snc
via Salucci 9 - 54011 Aulla (MS) Italia
Tel +39 0187 408370 | Fax +39 0187 422790
Email: info@demyhotel.it | P.IVA: 00524400454
il demy hotel su facebook
le carte di credito accettate al demy hotel
copyright 2015 - Demy Hotel - tutti i diritti riservati
webproject dreamcreations